Воскресение

Я выхожу на улицу и достаю из кармана пачку.
Закуриваю с мыслями о прошлом и настоящем,
Вижу пустые киоски и такие же глаза.
Просят у меня папиросы и растерять себя.
А я в последнее время много думаю просто так
И странные песни в плеере, но это такой пустяк.
Дорога свернула вправо, а может быть тут ответ?
Я иду прямо, палит угрюмо мент.
Мысль как пуля мелькнула: "Нахер ему это всё?",
Хотя какое мне дело..своих проблем полно.
Пройти три квартала дальше и сесть на скамье пустой,
Врубить The Matrixx погромче и ощутить покой.
А может и не покой, а просто что-то похожее.
Мне похуй, пусть я другой, пусть я не вышел рожею.
Сидеть так час или два с тупым взглядом на небо,
В попытках найти слова, которых найти не успел я,
Встать и пойти домой, открыть знакомые двери.
Последними спирт с водой добьют мое воскресение..


Рецензии