В речной дали...

В речной дали морская синь,
И солнца блеск, и шепот неба.
Покой и тишь, где взгляд ни кинь...
Моя душа в ладонях ветра

Плывет, качаясь на волнах,
За горизонтом солнце манит.
В зеленоглазых берегах
Земля плывет и утопает.


Рецензии