Для тебя

Не смотри на меня,как учитель,
Не суди, не зная сути дел,
Тебя в свой мир впустила,зная,что ты-
Единственный кумир.
Возможно, строки не лиричны,
Слова не те,
Не тот мотив,
Но знай- любить тебя я буду вечно,
За все,что сделал и терпел.
За то,что в свете всех мечтаний,
Ошибок, боли и побед
Ты не оставил мне сомнений
В прекрасных побуждениях твоих.
Я руку дам, пойду навстречу
И улыбнусь тебе в ответ.
И даже в день,когда померкнет небо,
Я буду рядом и не дам сгореть.


Рецензии