Женщина - птица

На кувшинках капли росы,
еле слышно шумят камыши,
сладкой негой разлился покой,
и стрекозы висят над водой.
 
Где - то иволга песню поёт,
пролетел голубой мотылёк,
я заветной тропинкой бреду,
мечту хрупкую в душе берегу.

Искупаюсь в хрустальном ручье,
босиком побегу по траве,
запах свежих вдохну лугов,
красоту соберу всех цветов.

В танце медленном я закружусь,
в облака высоко поднимусь,
крылья вырастут у меня -
стану птицей свободною я.


Рецензии