Натуральной женщине

(из интернета)
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... .
 Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился.
--------------
 
Природа как-то женщин обделила,
Считают без косметики нельзя.
Изъян фигуры здесь  нарядом скрыла,
Но нет желания прибавить бы ума.

Улучшим формы силиконом,
Раскрасим волосы в каштан.
А после всем подай корону,
Цветы и драгоценности к ногам.

Как трудно всё же мужикам,
Найти одну без макияжа.
По цвету натуральным волосам,
Без лишнего  антуража.

Чтоб иногда  и шила и вязала,
Обычной женщиной была.
Добра внутри, душой красива,
Очаг хранила и не зла.

Скромна, умна, ещё учтива,
Готовила, детей любила.
Ну,  всё мечта,
Лишь современник наш покрутит у виска.


Рецензии