Я смогу...

Я не гордая и не смелая,
И застенчива тоже бываю.
Много в жизни ошибок сделано,
Вот теперь по чуть-чуть исправляю.

Я не мудрая и не глупая,
Мне бы только найти середину.
Мне бы только бы с этим справиться,
Не сломаться от удара в спину.

Я живу как котенок загнанный,
В уголочке большого мира,
Словно душу ножом изранили
Оторвав от нее половину.

Не живая, и даже не мертвая
И внутри ничего не чувствую.
Поломалась как льдинка  тонкая...
Пополам, на осколки, хрустнула...

В горле ком, не дышу, не мучаюсь,
Вкус ненужности, вкус отчуждения.
Позвони, ну а вдруг, получится...
Я смогу попросить прощения...


Рецензии