Так почему не Белый, а Пурпур

    Нам жалость по природе всем дана ,и вечное влечение друг к другу
    Я признаюсь, немного влюблена, к такому нежному, таинственному  другу
    Мы нежность принимаем за любовь, а счастье принимаем как подарок
    Ведь от любви,по жилам стынет кровь,и мир столь ослепительно стал ярок

    Прекрасный  Ангел, с крыльями пурпура, как мысль предстанет пред  тобою
    А ты  пронзенная стрелой Амура, вновь  вспыхнешь внеземной любовью
    Как? Почему ! Не белый, а пурпур,смеясь мы спросим нашу Душу снова
    Он Ангел  от любви ,ведь он Амур,а белый цвет,лишь всех цветов...основа.


Рецензии