О злобствующих обозревателях МК...

               
                Читают их не просто возраста:
                Читают их другие поколенья...
                В "МК" пускают "нюни", к сожаленью...
                Стране ж туда - где правда высока!..

Есть "тли" приятные газете,
Которых Паша Гусев приютил.
Статейки? Только для...клозета...

И я когда-то комсомольцем был.
Но мы-то в "грязях" не купались,
А Паша сам в "МК" "бассейн" создал.
Им "тли" в газету собирались:
То прочитав, ты тут же б разорвал?..

Часто ловлю себя на мысли:
Такой "печати" - крылья б подрубить!
Что-то надолго "тли" зависли:
Что нам...не очень - им на этом жить!..
                * * *
В изданьях разных "Пашин дом" означен.
Так нет! Ему в политику - неймётся!..
Неужто нами весь тираж проплачен?
Не за кордон верёвочка та вьётся?

                26.12.14

       Из цикла "14-ый столетья"


Рецензии
не за кордон ли ниточка та вьётся?
как говорится, сколько веревочке не виться, конец будет, впрочем как и у нас всех..
с наступающим, всех благ!

Михаилл Филиппов   27.12.2014 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.