Саур-могила

                Над Саур-могилой дым столбом стоит
                А Саур-могила вся огнём горит
                На Саур могиле бой начался вновь
                На Саур-могиле снова льётся кровь

                Под Саур-могилой сотни спят бойцов
                Под Саур-могилой им не видеть снов
                На Саур-могилу вновь враги пришли
                На Саур-могиле смерть свою нашли 

                На Саур-могиле ночью враг не ждёт
                На Саур-могилу наш отряд ползёт
                Над Саур-могилой водрузим мы флаг
                Над Саур-могилой реет новый стяг

                На Саур-могиле командир стоит
                На Саур-могиле он нам говорит
                На Саур-могиле бились мы с врагом
                На Саур-могиле защищали дом

                Эх Саур-могила твердынею была
                Эх Саур-могила многих забрала
                Эх Саур-могила радость ты и боль
                Эх Саур-могила сердце не неволь

                Эх Саур-могила могила для врага
                Эх Саур-могила как ты дорога
                Эх Саур-могила свинцовые ветра
                Эх Саур-могила дожить бы до утра

                На Саур-могиле плавится броня
                На Саур-могиле бой идёт три дня
                На Саур-могиле пламень да огонь
                Эх Саур-могила ты меня не тронь

                На Саур-могиле крики взрывы стон
                На Саур-могиле бьётся батальон
                На Саур-могиле рукопашный бой
                На Саур-могиле каждый был герой

                На Саур-могиле не взойдёт трава
                На Саур-могилу падает листва
                На Саур-могилу я приду потом
                На Саур-могиле вспомню о былом   
               


Рецензии