С Новым Годом!

Поздравляю всех Вас с Новым Годом!
Кто открыто смотрит на Мир!
Не идёт мимо горя проходом-
Посылает Свою Душу в эфир!

Кто в опавшей листве Красоту замечает,
Улыбается новому дню, новым встречам,
И грустит, плачет, сердится и мечтает...
С Дорогими в кругу посидеть в этот вечер.

Счастья Вам Всем по полной!
И удачных находок во всём! И потерь!
Тех страданий, что Вас обуздали невольно.
Делай всё, что возможно и Верь!

С Нашей Верой мечты воплотятся!
С Нашей Дружбой затянуться раны!
А с Надеждой и Дети, и Внуки родятся-
Те, кто верит в Любовь! Продолжением станут!


Рецензии
И Вас с Наступающим.

Александр Ильин-Медведев   27.12.2014 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,
Мне их так не хватает!
Порою мне кажется- пишу я в трубу...
Которая снегом следы заметает.
Глаза мои почему то намокли...
Но верю: Снег и лёд по весне растает.
А, может зря раскатал губу?

Сергей Васильевич Тараканов   27.12.2014 16:06   Заявить о нарушении