Сеголня вместе загрустили

Сегодня вместе загрустили,
О чём грустили не понять,
Как любили так и жили,
Но легко могли летать.

Да что грустить,
Когда что было,
Даже ветру не догнать,
А солнце, красное светило
Нас любило охранять.

Летает время по вселенной,
Но время есть ещё любить
И наслаждаться жизнью бренной
И любовью дорожить.


Рецензии