30. Магия ночи

В невесомом небе светит Месяц ясный.
Пролетает вечер тихий и прекрасный.
Наступает время тёмно-синей ночи,
Загорелись страстно бархатные очи.

В тишине звенящей сказочно и мило.
Неземную прелесть время подарило.
Чародейка нежно, голову склоняя,
Улыбнулась тихо, встречу опьяняя.

Обо всём забыли в неге до рассвета.
Пролетела быстро ночь блажная эта.
Побрели с истомой стёжкою росистой,
Заливался песней житель голосистый.
02.06.1992. Завитинск, Амурская обл.

 


Рецензии