Новый год на пороге России

Новый Год на пороге России.


К нам на порог, грядущий год пришел,
Год уходящий ,знаковый в России.
Олимпиаду в Сочи наш народ провел,
И доказал, что в спорте самый лучший.

Вернулся Крым в родные берега,
В истории исправили ошибку.
Народ сплотила общая судьба,
На лицах снова радость и улыбка.

Мы дали Западу решительный отпор,
И показали , что санкций не боимся.
Мы защитим на всей планете”русский мир”,
И будем за него всегда мы биться.

Вступаем в обновленный мы союз,
И строим евроазиатскую платформу.
Да много трудностей еще нас ждет,
Но вместе ,мы сильнее безусловно.

Просчеты были, капитал бежал,
И на Кавказе, все еще не тихо.
Но с каждым днем, становимся мудрей,
Найдем решение, и исчезнет это лихо.

Пусть Новый Год нам принесет всем мир,
И Украина снова станет братской.
Обиды и печали пусть уйдут,
И снова станет крепким дух славянский.


Рецензии