Эта звёздочка

Унесут меня мечты,
Там где не бывала,
Ведь по Новый Год хочу,
Явь чтоб сказкой стала,
Ведь немного волшебства,
Нем не помешает,
Накануне Рождества,
Явь Звездою станет,
Из далеко, далеко,
Свет нам посылая,
Эта звездочка горит,
Путь нам освещая,
Может там зажглась она,
Чтоб бы здесь мы жили,
И тот свет что шлет Звезда,
Мы в душе хранили.


Рецензии