Кто для нас самый нужный?

   Можно быть сто раз добрым и милым для всех вокруг, но это обязательно равнодушие к судьбе ближнего. Не равнодушные люди не боятся показаться плохими и "тяжелыми". Не стесняются быть самими собой. Им не нужно врать-притворяться, чтоб всем понравиться. И такие люди намного успешнее всегда, потому как реальность благоволит к тем, кто существенно влияет на судьбы других людей.  (Н. Дашкевич)


Рецензии