Надо робко мне помолчать

Я полюблю твои ресницы,
И беглый, тихий, робкий взгляд,
Твои глаза, как цвет водицы,
Но в душу сразу два глядят.

Начну я смело отзываться,
Ты тихо как-то замолчишь,
И сказкой буду я казаться,
Ты про себя заговоришь.

Я хоть люблю твои ресницы,
Но робко надо мне молчать,
Чтоб ты заправил колесницу,
И сам решил, что пора вскачь!


26.12.14г


Рецензии