Меня лайкать не нужно

А ты обновляй в ленте статусы чаще,
Победами новыми friend - ов удивляй.
Ищи вдохновительниц помилей и послаще
Десятками, пачками в друзья добавляй.

А нечем заняться - заходи на страницу:
Читай мою стену - там все о тебе.
Смотри фотографии... знакомые лица?
Увы, я теперь в далекой среде.

Мне нравится мода нашего века:
Подписчики, рейтинги, профайл и пароль.
Но буквами не отогреть человека
И смайлик хреново сыграл свою роль.

Ты любишь меня? Почему же не дружишь?
Не любишь? Так что же не можешь забыть?
Только лайкать меня, пожалуй, не нужно.
Пожалуй меня просто нужно любить.


Рецензии