Импрессия

Огненный  цвет на белом
Это не красный
 не рыжий
 не пурпурный
 и не алый
Это гибкое пламени тело
 жаркое
 быстрое
 трепещущее
 усталое
Огненный цвет на белом
Это на белом снеге
 среди дыма и копоти
 и черных дров
 и черных углей
Гаснет костер

Как просто и мало


Рецензии