Пока живу на свете я и ты со мной живешь

Никогда не забуду твой голос
Как  с тобой  за судьбу боролась,
Как хотела,  чтоб все получилось,
Почему же не осуществилось?

Я пылинки с тебя сдувала
И боялась, что этого мало
Я с тобою по жизни шагала.
Как могла тебе помогала.

А еще я просила:О, Боже!
Сохрани его, Сколько  сможешь.
Все на свете Он сможет, Боже,
Только, быть осторожным не может

И твердил твой характер упрямый:
Всех смогу победить я, мама
Наши горести я уничтожу!
?..Если только, мне , Бог поможет.

Ты рассчитывал на удачу. 
Как же молод  еще, ты , мой мальчик...
Жизнь- такая тяжелая штука.
Разобраться в ней-  наука.
 
Как  спешил ты везде преуспеть,
Чтоб потом ни о чем не жалеть.
Как людей ты любил безмерно
И взаимности ждал, наверное...

Как хотел ты обнять весь мир.
Как стихи любимой дарил.
Как хотел ты любви высокой,
Самой пламенной и  невесомой.......

А теперь я  не знаю, что же?
Все болит во мне  и тревожит
Ведь когда то были надежды
А сегодня ушло все навечно.


Как же тихо теперь в нашем доме
Как тебя не хватает до боли,
Слышен четкий отсчет шагов,
Не закроешь судьбу на засов.....


А вдали плещет наше Море,
Дискотеки  и   шум  прибоя.....
Все, как было, юность маня..
Нет     ТЕБЯ      .!


Рецензии
маме посвящаеться я так предположил верно?

Жарук Андрей   18.02.2017 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.