Я возьму гитару в руки

Я возьму гитару в руки,
Нежно к струнам прикоснусь.
Я не выдержу разлуки,
Следом за тобой помчусь.

Полечу вслед за тобою,
Где б ты ни была,
Назову своей мечтою,
Главные скажу слова.

Зазвучат аккорды грустно,
Тебе расскажут обо мне.
Без тебя на сердце пусто,
Как в безмолвной тишине.

Ты услышь гитары звуки,
Я прошу тебя, вернись.
Пусть сомкнутся наши руки,
И счастливой будет жизнь.


   26.12.2014


Рецензии