мусор

Я мусор кинуть из окна
Люблю из своего.
И мне не стыдно ни хрена,
Ведь это мастерство!
Под окна первых этажей
Когда летит пакет,
Полёта этого лучшей
Не видел белый свет!
Тот мусор соскребать потом
Бежит скорей сосед,
И негодует весь мой дом,
Прекрасней звуков нет!
Короче люди, красота
Кидать отходы вниз,
Ведь привлекают и кота
Они и много крыс!
Ползут на запах червяков
Огромные стада!
Вот был мой замысел каков,
Вот это было да!


Рецензии