Женщина Света

Мы тобой, словно солнцем, согреты.
Мы тебе доверяем всецело.
Дорогая, любимая Света,
Ты за нас сердцем Данко горела.

Мы порою тебе доверяли
Даже то,в чём признаться нам стыдно.
Мы тебя, не щадя, нагружали.
Ты прощала. Но нам было видно

Как устала ты, наша родная,
Как за нас незаметно терзалась,
Как под душем обиды смывая,
Вновь весёлою к нам возвращалась.

Ты мне маму собой заменила!
Дочке- бабушку! Как же иначе?!
Я хочу, чтобы ты не грустила.
А здоровья желаю- тем паче!

Я хочу (и Господь мне порукой!)
Несмотря на мирские печали,
Чтоб твои, Света, добрые руки
Колыбель моих внуков качали...


Рецензии