Август

Березы с ветками зелеными
Словно танцуют на ветру,
Слегка покачивая кронами,
А лето только раз в году.

Июнь с июлем где-то в памяти,
Такие жаркие деньки…
Я радуюсь прохладе августа
Людским сомненьям вопреки.

И небо северное, мглистое
Согреется моей мечтой.
Мы очень скоро станем близкими
С тобой и телом и душой.


Также на моей странице вы сможете посмотреть плейкаст.


Рецензии