Сорваться вниз - начать летать...

Не досмотреть, не доглядеть.
Стоять и всхлипами дышать.
Упасть под лед и обгореть.
Сорваться вниз - начать летать.

Простить. Забыть. И отомстить.
Молчать - все время говорить.
Кричать - спокойно объяснить.
И все творить, творить, творить...

Слепой душой в глаза смотреть.
Обнять. Обнять. И отвергать.
Восстать. Цвести. И облететь.
Бояться. Думать. В дверь стучать.


Рецензии