Влияние

Придет метафизик и скажет так,
Что радость не в радость и боль не в боль:
Глуши, алкоголик, прости, простак -
На выходе всякий выйдет в ноль.
На выходе нет ни бабла, ни баб,
Ни светлых усилий, ни горьких дум.
И ты, и твой антипод Приап -
В равной степени кергуду.
Тебя сподобили без хвоста
Ни богу в помощь, ни зверю ржать,
А та, заветная цель-мечта -
Лишь топливо жить, жевать, рожать.
Отсюда без слов, на раз-два-три
Ответ сургучом на любой вопрос.
Уйди, метафизик, и забери
Все, что принес.


Рецензии