В чем же я виновата, скажи

В  чем  же  я  виновата,  скажи ...
В  том,  что  не  встретилась  первой?
Когда  я  с  другим  танцевала  во  ржи,
Ты  другую  уже  называл  королевой.

В  чем  же  я  виновата,  скажи ...
Может  в  том,  что  тебя  не  хватило
Или  в  том,  что  ты  наворожил,
Чтобы  тайно  назвать  меня  милой.

В  чем  же  я  виновата,  скажи ...
Может  в  том,  что  тебя  не  забыла.
Оттого  и  душа  так  дрожит
Что  не  долго,  но  все  же  любила!

26.10.14


Рецензии