Поверхностная ирония

Привет. Я здесь. Пишу тебе стихи
О доброте, о верности и счастье,
В тираж пуская образы стихий,
Метафоры - Шекспир, сонеты, страсти.

Но ты... на «Борщ» подписана давно,
И для тебя стихи мои - пустое.
А вот цитаты - это да, другое.
Не быть нам вместе! Точка. Решено.


26.12.2014


Рецензии