Если чем- то тебя я обидел

Если чем- то тебя я обидел,
Нет прощения, я не прошу.
Может, сердце твое не увидел
И понять я, его не могу.

Твои длинные темные власы,
И прекраснейший твой силуэт.
Глаза карие, брови домасы,
Губы, алого банта - цвет.

Я обидеть тебя не пытался,   
Не хочу нечего говорить.
Может быть я не прав,  но стараюсь,
Понять то, что ты нравишься мне.


Рецензии