Входя в Нирвану

...Входя в нирвану, наполняюсь ощущением ...что стал бескрайним ,и безвременным вновь «Я»,и эта радость столь призывным откровением...играет красками и радугами дня. День нескончаем как Божественное счастье,он  весь  наполнен  пламенем огня,здесь  не понятно  почему пристрастие ...лишь на «Земле»  преследует меня. Я  есть  блаженство,  и я есть нега, а все вселенные один большой мираж,а "Я" обитель  Божьего ночлега,вновь засыпая," Любви Земной.. ловлю опять кураж".


Рецензии