Янки выводок особый

                из произведения "Нет виновных, есть расплата"


           Часть третья.
       Управляемое рабство

Вражья цель -  Правленье Миром,
Сжав его, поработить.
На измученной планете
(из гуманных побуждений,
Планомерным истребленьем)
Населенье сократить.

Миллиард в  живых оставить,
А отписанных в рабы
Гнуть для избранных горбы
Чипизацией заставить.

Якобы земли не хватит:
Мало нефти, газа, дров.
Жизнями за то заплатят
Миллиарды лишних ртов.

Людоедский сей предлог
И толкнул на Украину,
Чтоб народ не разобравшись,
Перебить друг друга мог.

В довершенье шаг другой,
Только правою ногой:
Газ из сланцев Украины
Вроде бы как добывать.
Хитрость ловкая опять:
Никогда не станут янки
Дыры глупостью латать.

Сколько надо влить бабла,
Чтобы выгода была,
Сколько сил и средств вложить.
Чтоб затраты все отбить!.

Жить привыкли на халяву
На трофеи от войны,
Но лицензии на это
Им самими и даны.

Янки выводок особый:
Зрить за ними надо в оба:

Часть Украйны прикупили,
Самый тот Юго-Восток.
Остальное скупят в срок,
Уж с Петром обговорили.
Вот и весь «газоприток»:
Версия обман-расчёта
Для дальнейших «разработок».

Руки янки потирают:
«Ну хохлы, ну молодцы!» -
Как они их «понимают»,
Эти горе-мудрецы!

А кацапы? -   Что, кацапы?
Доберутся и до них.
Нефть и газ, и землю хапнут.
Украина не последний
Мирового плача штрих.

Как хохлов всех изведут,
На Россию саранчою,
Устрашая трескотнёю,
Дружно, скопом поползут:

В очередь Россия встала
На распутье трёх дорог,
Но без лат и без забрала,
Чтобы мир её величье
(сжавши челюсти в комок)
Рассмотреть получше  смог.

Ну а если же серьёзно,
Суть тревожна и нервозна.
Неизвестно как пойдёт:
Кто кого переиграет,
Кто кому наподдаёт.

Радует в конечном счёте
Обстоятельство одно:
На поверку оказалось,
Власть мудрей, чем ожидалось:
Ей уже не всё равно.

Янки цели не оставят,
Если их не обуздать.
Лишь оскал слегка подправит
Людоедов вольных рать.

А «защита» же, юля,
Как вредитель-подстрекатель,
Объясняет, что народ
Есть изменник и предатель(!!!?)
Он, мол, матушку Россию
С потрохами и сдаёт.

Кто тут пятая колонна?
 - Этот истый «Доброхот»,
Что по нацсопротивленью
Адреса и штаб- квартиры
(прямо с карты в интернете)
Одним махом выдаёт? ...


Рецензии