Мы все на пределе

Мы все на пределе
На йоту от срыва
Живу в ожидании
В предчувствии взрыва
Эмоции - струны
Натянуты бешено
Еще мгновение
Перестану взвешивать
Перестану шаги
Рассчитывать трезво
В святом очищении
Ничем не побрезгую
За будущим в щелку
Не хочу подглядывать
Что будет, то будет
Взлетать или падать


Рецензии