Этой лунной ночью

Этой лунной ночью звезды как улыбка
Я касаюсь нежно их своей ресницей
Камни спят по кругу, Землю обнимая
Я хочу увидеть, и я все узнаю

Я бегу поближе, сделать чтоб однажды
Море стало светлым, море стало чистым
Чтобы видеть ночью, чтобы видеть звезды
Чтобы видеть море, чтобы видеть

Не найти, не вспомнить, что забыл так крепко
Но мечта подскажет, и возьмет за руку
Только чтоб успел ты, только чтоб влюбился,
Только сделал выбор, только сделал

Все уже так ясно, за костром картинки
Я играю в карты, чтобы лучше видеть
Все идет по кругу, и так близко к центру
Все случится сразу, все случится

Шанс уже заложен, ходит здесь неслышно
Отключи все звуки, чтобы лучше слышать
Это молча видно, это в три алмаза
Это есть в тебе, это скрыто в Сердце


Рецензии