Средний

На фоне дураков
И заурядный, средний,
Порою и без слов,
Не портит им обедни.

А дуракам то что,
Им этот молчаливый
Сойдет, куда ни шло,
Дурак то, говорливый.

На фоне умных все не так,
У них в среде их проще -
Раскрыл лишь рот дурак,
Как кур попал он в ощип.

Когда не по уму,
Всегда же есть посредник.
Вот может потому,
И нужен этот средний?


Рецензии