Желтым пологом...

Желтым пологом - солнечным светом ясным
Занавешу я даль небес.
И заря взойдет, столь прекрасная,
И умоюсь росою я здесь.

Я - сама стану светом, солнышком
В глубине своей грешной земли.
И спою всем свою подорожную:
Будьте счастливы, счастливы, счаст-ливы.

В дальних странах, иль в близких, за морем
За вершинами каменных гор,
Солнце-я приношу вам так искренне, скоро
Скоро я высветлю взор,

И пойдут все плясать, а не плакать,
И улыбкой зажгутся уста...
Просто солнышком, солнцем я стала...
Вам привет от него и меня!


Рецензии