На катере...

Пусть скажут мне:
- Ушли все поезда,
И поздно уж от жизни ждать чего-то.
Я им отвечу: 
- Это ерунда!
Ещё есть корабли и самолёты!...


Б.Коган:
Ну, вот, уже намного лучше,
Хотя почти не видно ног
И ради Вас (причём здесь случай?)
Я капитаном стать бы мог!...


Изабелла Пейсах:
Мне не хотелось вас обидеть,
Чтоб к ножкам доступ приобресть,
Хочу вас Генералом видеть,
Тогда могла б отдать и честь...
(под козырек, имеется ввиду...)


Б.Коган:
Ты сказала б это раньше,
Когда был я не женатым
Враз бы стала генеральшей,
Ну, а я твоим солдатом
      Но не ту избрал дорогу,
      Нет для армии таланта
      Дослужился, слава Богу,
      Лишь до младшего сержанта...


Изабелла Пейсах:
Нам ли жить в печали, Боря?...
Пусть не капитан ты в море
И не бравый генерал,
Но стихами крепость брал...
      И семья твоя прекрасна,
      Так что... не грусти напрасно,
      Внук твой - славный карапуз,
      И вокруг немало Муз...


У.Михайлов:
После вас с Борисом писать не рискну


Изабелла Пейсах:
Не стоит Бореньку бояться,
Он - мастер слова, в ритм и в такт,
С ним в этом деле состязаться
Не каждый сможет, это факт!...
      В тебе есть скрытые таланты,
      Ты тоже друг мне и давно,
      Не все в поэзии атланты,
      Писать как он не всем дано...
Но не отчаивайся, Ури,
Тебе есть в помощь интернет,
Используя подход без дури,
Ты там всегда найдешь сонет...


У. Михайлов:
Без преувеличения, без капельки сомнения,
Без толики заиска, я прямо говорю:
Вы - умопомрачительна,
Премила, соблазнительна,
Умна, обворожительна,
Все правда, я не вру.
Добрейшая, честнейшая,
На вкус Вы м-м-м... вкуснейшая,
Простите за подробности,
Но знаю, так и есть.
Вы улыбнитесь мило мне,
На "да" не говорите "нет",
Откройтесь, как цветок весне -
Я все сочту за честь.
(интернет)


В.Павлинский:
Ну, что, красивая! Поехали кататься!
       От пристани отходит теплоход.
       Мне - чуть за 60, тебе - лишь чуть за 20,
       но это лучше, чем наоборот...


Изабелла Пейсах:
На теплоходе музыка играет,
А я на палубе позирую с утра,
Мой вид поэтов снова вдохновляет,
И льётся рифма из под клавиш и пера... 


А.Плохих
Изабелла гордо ходит
по морю на теплоходе,
чайки в шоке но кричат
Белла лучше всех девчат!


У.Михайлов
наша Бельчик как мимоза
мимо не пройти
тока поза как угроза
к ней не подойти


Изабелла Пейсах:
Нет в позе моей умысла и зла,
Я не мимоза и тебе не угрожаю,
Пусть за очками снова спрятала глаза,
Но взглядом по площадке провожаю...   


Рецензии
Вот от меня одна приписка - чудесна ваша переписка, но я молчу, сижу в затишье - в восторге от четверостишья!! От первого! И вот оно как лозунг жизни быть должно))

Супер!! Спасибо - настолько позитвно, что не смогла не написать))

Елена Лубоцкая   03.08.2018 10:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!.. 🙏🤗❤

Изабелла Пейсах   19.09.2018 07:04   Заявить о нарушении