Гуляет непогодь в России...

Гуляет непогодь в России,
а здесь я в шортах во дворе.
Такое чудо в декабре! –
хотя его мы не просили,
а ждали проливных дождей,
они Израилю нужней!
Без них мелеет наш Кинерет,
единственный наш водоём.
И пострадает регион,
который очень в Бога верит.
А бог на всё поклал с прибором.
На иудеев, мусульман…
Ничем он не поможет нам,
хоть вой молитвы общим хором.
Он постарел и обессилил,
и оттого везде бардак.
Его чиновники за так,
гнобя, глумятся над Россией,
над миром всем, где реки льются
 и слёз, и крови. И везде
 народы корчатся в беде.
И всюду призрак революций.

Народ не хочет жить как прежде.
А здесь у нас всё нет дождей! –
Опять не так, как у людей!
Но Бога молим мы в надежде,
что миром Он ещё всё правит,
что в мире временно бардак,
и что исламский кавардак
 на веки вечные Он сплавит.
Надеемся мы, как ни странно,
что вновь у нас пойдут дожди,
что благодать ждёт впереди
 евреев здесь и в разных странах.


Рецензии
О, сколько ещё в разных странах- евреев странных- иностранных

http://www.stihi.ru/2010/09/02/7040

Эдуард Кукуй   27.12.2014 09:57     Заявить о нарушении