Звон Души

Колокольный звон моей Души
Словно пение птиц в блаженном мае
Говорит о том, что жизнь в тиши,
С Богом жизнь – подобна раю.

А без Бога все мы – витражи
Хрупкого стекла и тусклых красок.
Мы, как труппа клоунов, комедиантов
Держим суть свою под тенью масок.

Литвинова Юлия

02.12.2014 г.


Рецензии