Как бы мне хотелось окунуться

Как бы мне хотелось окунуться
В глубину твоих бездонных глаз.
Я, наверно, что-то перепутав
Красотой твоею увлеклась.

О тебе я грезила, мечтала.
Ты мне часто, снился по ночам.
Я в твоих объятьях замирала
Ты меня ласкал и целовал.

Это в снах, а наяву иначе…
На тебя боялась посмотреть.
Ты красивый, сказочно удачлив.
У тебя, девиц всегда не счесть.

Обходила я, тебя сторонкой.
Ты чужой по сути, ты не мой.
Но в душе, ты очень одинокий,
Как же мне, понятна твоя боль.

Ты мой рыцарь из волшебной сказки.
Я живу, надеждами полна.
Верю я, что Золушка, однажды,
Обретёт любовь свою из сна.

Рысаками снова станут мыши.
А, каретой, тыква станет в миг.
Стану я прекрасною принцессой
И меня, полюбит, славный принц.

Размечталась, снова грежу сказкой…
Превратились в явь, мои мечты.
Принц мой, из волшебной, дивной сказки
Мне кольцо недавно подарил.

Девочки, мечтайте и стремитесь
Все мечты свои осуществить.
По секрету вам скажу, не торопитесь.
Пусть мечты, вам помогают, жить.
                27.09.2014 г.


Рецензии