Люблю тебя...

Люблю тебя, задумчивая ночь….
Есть время  для стихов и медитаций…
Как славно с телевизором расстаться
И суетные мысли – превозмочь!

Люблю тебя… Твой бархатный покров
Со мною будет до утра, до света…
Уже ушла последняя любовь,
Но как-то грусти в моем сердце – нету!

У старости свои есть цели!
Беседовать при свечке, строго,
Просто болтать, не думать о постели!
о, это стоит очень дорогого!

Люблю тебя, читатель! Я не лгу,
Я в своих строчках – словно на ладони…
Пусть синие несут по свету кони,
Я – черную овечку в сани запрягу!


Рецензии