Мне старушка одна подарила клубок...

                Ирине Чекиной

Мне старушка одна подарила клубок,

Говорит: только брось – он к тебе приведёт.

Но от снега клубок очень сильно намок,

Вызвать срочно пришлось мне ковёр-самолёт.


По пути у ковра повредилось крыло,               

Тут уж хочешь не хочешь – седлай помело.

Говорят, время ведьм безвозвратно прошло?

Это выдумки! ложь! клевета и враньё!

               
О верхушки деревьев порвался чулок,

Ничего! Всё равно моё сердце поёт!

Тут хоть Света конец, хоть пожар, хоть потоп.

То что ваше – от вас никуда не уйдёт!


Рецензии
Правильно. Все средства следует задействовать! И поймаем то, что нам нужно.
Улыбаюсь Вам

Альбимарина   06.11.2018 18:08     Заявить о нарушении
чудеса имеют место быть)))) надо только увидеть))))

Ирина Лебедева 5   09.11.2018 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.