Я не влеку тебя... к Себе

   Я не влеку тебя...к себе
   Я просто наблюдаю,свыше
   Как ты назло самой судьбе
   Меня так просто,сейчас слышишь

   Как начинаешь вспоминать
   Свою Божественную Святость
   И Душу больше не узнать
   Она одна большая радость

   Ты начинаешь вновь Творить
   Меня все время расширяешь
   Я не устану говорить
   Ты сам Себя,всегда меняешь.


Рецензии