Я ждала тебя и надеялась

Я ждала тебя и надеялась
Что когда-нибудь ты придёшь.
Обнимать меня будешь бережно,
Будто я, хрустальный цветок.

Ничего у меня не спросишь,
Будешь нежно меня целовать.
Скрасишь горькое одиночество
И развеешь мою печаль.

Встрепенётся застывшее сердце,
Забурлит остывшая кровь.
Снова вспыхнет в душе надежда,
Вновь проснётся в душе, любовь.

Я так долго ждала, надеялась.
Вера мне помогала жить.
Дождалась, ты пришёл, уверенно,
Мне хотелось тебя любить.

Заплясали в глазах моих искорки
А в душе, поднялась волна.
В ней возникла такая паника,
Словно в омут попала я.

Ты стоял весь такой уверенный,
Такой видный, весь из себя…
Только вот, я опять не уверена,
Не такого тебя ждала.

Мне в любви не хватало нежности.
Принца ласкового ждала…
Не такого ждала, поверьте -
Самоуверенного дикаря.

Только он не оставил выбора.
В жизнь ворвался, как ураган.
Он украл моё сердце бедное
И навечно остался там.

Я хотела любви и нежности.
Получила её сполна…
От любви этой, страсть проснулась,
Все оковы в душе смела.

Я в любви растворилась и в нежности,
Как на волнах, куда-то неслась.
Он к любви относился бережно…
Я растаяла и сдалась.

Мне в любви не хватало нежности.
Но я, всё-таки дождалась.
Обострились в душе все чувства,
Негой чувственной стала, страсть.
                11.10.2014 г.


Рецензии