чистейших гениев толпа

Без эпоса и лишних преждесловий
Скажу как есть сей правды не тоя.
Нет не своей гордыни ради
Встревожил рой осиный я.

Чтоб проучить  высокомерных,
Тех кто бездарностью снуют.
Завидуя лиш кретекуют
И подлых сеть интриг плетут

Начальства стая подхолимов.
Сплочонный дружбой коллектив.
В карьерный рост сомовлюблённых
Рабы пьянящих перспектив

По жизни вечно не довольных.
Лениво ждущих у окна.
В карьерный рост самовлюблённых
Чистейших гениев толпа.


Рецензии