неизвестно...

Писать стихи,
Слова из песни,
Могу и я,
Но очень тяжело,
Ведь не сижу,
Не думаю над словом,
По пол часа,
По часу в день,
Слова ко мне,
Приходят сами,
В моей бошке,
Литают где то там,
И этот стих,
Пришел недавно,
Он появился в голове,
Решил оформить,
Все на сайте,
И не боясь,
всех ваших слов,
хочу сказать,
Я ставлю точку,
И ухожу, от вас от всех,
Но я вернусь,
вернусь и точка,
Вернусь и напишу еще....


Рецензии