20. Главная весна

Залихватская весна
Колоритно наступила,
Невзначай лишила сна
Завлекающая сила.

Мозг качнулся, как вода
На плечах под коромыслом,
Страсть шальная навсегда
Стала в жизни главным смыслом.

Сумасшествие огня
Захватило в плен надолго.
Наступило для меня
Время дивного восторга.

Новоявленна весна
Веселится пусть бессрочно:
Только раз царит она
И второй не будет точно.
10.05.1992. Полтава


Рецензии