Научи

Научи меня, Господи,
людям верить!
Научи меня жить
с этой верой внутри.

Пожалей меня, Боже,
в моем равнодушии
Отведи свои очи от ошибок
моих, не смотри.

Знаю, мало сказать человеку,
что любишь,
Что прощаешь, что полон
к нему тепла.
Да, молитва о нем слов
пустых сильнее.

Научи меня, Боже, молитве…
Из сердца чтоб шла!

02.12.2014 г.

Литвинова Юлия


Рецензии