движение

суета,суета,суета
отнимает весь день!
 дела, дела, дела
и просыпаться даже лень!
спешим,спешим, спешим
стараемся все успеть!
бежим,бежим,бежим,
и так весь день...
но миг-вздохнем,
огленямся назад,
немного отдохнем
и двигаться вновь рад!...


Рецензии