Да, маловато...

Да, маловато,
Нам отведено,
Погожих дней,
На белом свете,
Пока растёшь,
Ждёшь,
В жизни одного
- Стать взрослым,
Чтобы,
Кто ни будь
-  Заметил.

Но взрослым,
Можно стать,
И в десять лет,
Пройдя войну,
Разлуки, беды,
А умным,
К сожалению - нет,
Учиться надо,
Чтобы праздновать
- Победы.

Спешим мы,
Зарабатывать на жизнь,
И от родителей,
Быстрее оторваться,
Они пытаются,
Умерить наш каприз,
Заставить
- Уважать и подчиняться.

Все знают,
Как прекрасно
- Дома жить,
Когда тебя,
Всё время опекают,
Но молодость,
Ни в чём,
Нельзя винить,
Ведь это,
Наши дети - подрастают...


Рецензии