В стихах записанных когда-то...

В стихах записанных когда-то,
Между строк отображена.
Душа страдавшая от боли,
В ней нет света и тепла.

Нет смысла в чувствах сокровенных,
В груди - дыра, на сердце – пустота.
И очень быстро – в одно мгновенье,
Исчез в тумане падший от греха.

И не было в глазах страданья,
Не знал он добрых слов.
И воспоминанье о себе оставил,
Он между этих строк.

12.09.2014 г.


Рецензии