Я помню миг, когда устал...

Я помню миг, когда устал,
С дороги сбившись,
Когда я головой поник,
И, сгорбившись, стоял.

Но огонёк мерцал вдали,
Тогда я голову поднял,
Увидел свет и осознал,
Что я не одинок в пути.

Там впереди была звезда,
Сквозь темноту и мрак
Она меня вела. Словно моряк,
Я плыл в бескрайнем море.


Рецензии